Баноновый чизкейк (Пп)
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 13 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Какао по вкусу🍌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 3 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 200 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| 100 г |
1. Взбить блендером творог+ бананы+яйцо+муку, добавить какао . 2. На дно формы (у меня силиконовая) выкладываем овсяные хлопья; если мед не достаточно жидкий, то разогреваем его и разводим 1 столовой ложной воды,смешиваем с хлопьями и равномерно распределяем по дну( это будет нашей основой). Выкладываем творожено-банановую массу в форму и ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Охладить и вытащить из формы.Подавать лучше в холодном виде,так он лучше держит форму. Готово! Приятного аппетита!