Яблочный кекс с корицей и орехом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 21 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматный и сочный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 120 мл |
| 2 шт. | | 200 г |
| 1 ч. л. | | 100 г |
| 100 г | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 120 мл |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
🔸 Масло взбить с сахаром до однородной массы. 🔸 Ввести по одному яйца и снова все взбить. 🔸 Всыпать половину сухих ингредиентов и взбить на низкой скорости миксера. 🔸 Повторить с оставшейся мукой и молоком. 🔸 Выложить в форму пергамент и половину теста. 🔸 Сверху выложить яблоки, посыпать корицей и орехом. И повторить слой. 🔸 Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут.