Вкуснейший кекс на сгущенном молоке
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 28 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно !Быстро !и легко:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г Жиры 11,84 г Углеводы 17,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
172
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 4 шт. |
| 120 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 4 шт. | ||
| 120 г | ||
| 1 ч. л. |
1) Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму (диаметром 20-22 см) маслом. Если вы используете силиконовую форму, то смазывать ее не нужно (я пекла в силиконовой).
2) Смешайте в миске все ингредиенты в следующем порядке: яйца, сгущенное молоко, масло, просеянная с разрыхлителем мука.
3) Перемешайте хорошенько все венчиком. Тесто будет жидкое.
2) Смешайте в миске все ингредиенты в следующем порядке: яйца, сгущенное молоко, масло, просеянная с разрыхлителем мука.
3) Перемешайте хорошенько все венчиком. Тесто будет жидкое.
Шаг 2:
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте от 20 до 35 минут. В любом случае обязательно готовность проверьте зубочисткой. Готовый кекс прямо в форме поставьте остужаться на решетку. Затем извлеките его из формы и дайте остыть полностью, после чего посыпьте его сахарной пудрой.