Подписаться

Пирожные с лимонной начинкой

Пирожные с лимонной начинкой
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
12 порций
Просмотров: 2753
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Сливочное масло
230 г
Сахарная пудра
180 г
Сахар-песок
300 г
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Лимонный сок
80 мл
Цедра лимона
0,5 ст. л.
Мука пшеничная
80 г  

Описание рецепта — Пирожные с лимонной начинкой:

Пирожные из песочного теста с лимонной начинкой. Если вы любите печеное из песочного теста, то эти пирожные вам точно понравятся.

Пирожные с лимонной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,07 г
Жиры 16,2 г
Углеводы 59,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
395
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 160С. Смазать квадратную форму для выпечки спреем и отложить в сторону.

Шаг 2:
Мука пшеничная
2 ст.

Просеять муку в небольшую миску и отложить в сторону.

Шаг 3:
Сливочное масло
230 г
Сахарная пудра
180 г
Сахар-песок
120 г

Взбить масло с сахаром на высокой скорости до светлой пышной массы.

Шаг 4:
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Добавить ванилин, взбить.

Шаг 5:

Добавить муку, взбить до однородной массы.

Шаг 6:

Положить половину теста в приготовленную форму для выпечки и спрессовать по дну. Выпекать 15 минут, пока края не подрумянятся.

Шаг 7:

Придать оставшемуся тесту форму диска, туго завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник.

Шаг 8:

Когда нижний слой будет готов, достать из духовки и отложить в сторону, чтобы остыл.

Шаг 9:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
180 г
Лимонный сок
80 мл
Цедра лимона
0,5 ст. л.
Мука пшеничная
80 г

Начинка:
Взбить яйца, сахар, лимонный сок и цедру и муку до однородной массы. Выложить на остывшую корку.

Шаг 10:

Поставить в духовку и выпекать еще 20-25 минут, пока начинка не затвердеет.
Достать из духовки.

Шаг 11:

Достать из холодильника охлажденное тесто и, разделяя на кусочки, посыпать ими начинку, чтобы полностью покрыть ее.

Шаг 12:
Пирожные с лимонной начинкой - Шаг 12

Вернуть в духовку и выпекать еще 20-25 минут, пока поверхность не станет золотистой.

Шаг 13:
Пирожные с лимонной начинкой - Шаг 13

Хранить пирожные в холодильнике. Перед тем, как подавать, достаньте из холодильника и оставьте постоять, чтобы согрелись до комнатной температуры.

Источник: www.keepitsweetblog.com
Это стоит попробовать
Печенье с лимонной начинкой Печенье с лимонной начинкой Нежнейшие булочки с лимонной начинкой. Нежнейшие булочки с лимонной начинкой. Лимонное печенье с клубничной начинкой Лимонное печенье с клубничной начинкой Cinnabon's(Синнабоны) с заварным кремом, лимонной начинкой и творожной глазурью. Cinnabon's(Синнабоны) с заварным кремом, лимонной начинкой и творожной глазурью.
Штрудель с двумя начинками Штрудель с двумя начинками Пирожные с лаймом Пирожные с лаймом Шоколадные кексы с конфетами Шоколадные кексы с конфетами Бисквитный рулет с яблочной начинкой Бисквитный рулет с яблочной начинкой
Взяли рецепт на заметку (48)
Mary BernardИрина ФетисоваАнна ЖуковаАлина ГеоргиевнаЖанна МусаеваBema SadyrbaevaИрина ГоняеваАмина РамазановаИрина Сторожкоilona IlonaМарьяна ШелькоОксана НикитинаНаталия ФеофиловаМайя МустафинаАнюта БелоглазоваРегина СолнцеАня СолдатоваИрина ГоняеваОксана АбрамоваСтепан СырямкинTanya FИрина Уфимцеваtamara mantashevaЯна КравцоваZarema IzievaLyaisan Sharipova
Показать всех
Комментарии (1)
19.02.2013 22:13
по моему очень много сахара. в тесто я убавила в двое ,юно за счет начинки все равно было немного слаще чем хотелось. но при этом все равно вкусно)) спасибо )
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт ПП Крем супчик лентяйки
05.04.2020 20:52:10
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
05.04.2020 20:52:09
оценил рецепт Домашняя солянка
05.04.2020 20:51:20
взял на заметку рецепт Быстрые хачапури с творогом и сыром
05.04.2020 20:50:49
взяла на заметку рецепт Тефтели в сливочно-грибном соусе