Печенье с шоколадными чипсами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
Суббота, 27 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Маленькое печенье - для маленьких ручек! Испеките маленькое печенье, порадуйте своих детей! Тем более, что все малыши просто обожают шоколад, так что от этого печенья они будут в восторге!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 120 г |
|
Кондитерский жир |
| 120 г |
| 240 г | | 60 г |
|
Смесь для пудинга |
| 100 мл | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 2,5 ст. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 480 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
| 120 г |
|
Кондитерский жир |
| 120 г |
| 240 г |
| 60 г |
Взбить масло, жир и сахар.
Шаг 3:
|
Смесь для пудинга |
| 100 мл |
Добавить смесь для пудинга и взбить.
Шаг 4:
Добавить яйца и ванилин, взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Смешать в другой миске муку, соду и соль. Перемешать и добавить в тесто.
Шаг 6:
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 480 г |
Добавить шоколадные чипсы (или измельченный шоколад). Слегка взбить, чтобы чипсы смешались с тестом.
Шаг 7:
Слепить из теста небольшие шарики (по 1 столовой ложке) и положить на лист для выпечки.
Шаг 8:
Выпекать 10-11 минут. Проверить печенье, чтобы определить время выпечки.
Через 10 минут печенье будет мягким, еще через 2 - хрустящим.
Шаг 9: