Запеканка с рождественскими нотками апельсина по рецепту Рудольфа ван Веена.
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 20 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснее запеканки я не пробовала😱☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 100 г |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 200 мл | | 2 ч. л. |
| 80 мл | | 500 г |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 200 мл |
| 2 ч. л. |
| 80 мл |
| 500 г |
| 3 шт. |
Приготовление: Форму выстелить бумагой для выпекания. Изюм замочить в кипятке. Белки отделить от желтков. Желтки хорошо взбить с сах.замом, добавить постепенно творог, сметану, сок, крахмал и изюм. Белки отдельно взбить и аккуратно вмешать( без миксера!) Вылить массу в форму. Выпекать при 180гр 50 мин, затем ставить в форме на 15 мини убрать в холодильник.