Клубничные маффины с шоколадом

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные маффины с темным шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г Жиры 15,67 г Углеводы 26,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,3 г |
| 1 щеп. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 0,5 ст. |
Разогреть духовку до 190С. Выложить формочки для маффинов бумагой для выпечки.
| 1 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,3 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ст. л. |
Смешать муку, какао, пекарский порошок и соль в большое миске. Добавить сахар.
| 0,5 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,5 ст. |
В отдельной миске смешать молоко, масло и яйца. Смешать с содержимым первой миски. Все чательно перемешать. Добавить шоколадные чипсы и ягоды.
Наполнить формочки на 2/3, выпекать в течение 10 минут. Проверить готовность можно с помощью спички.
Остудить и достать из формочек.
Приятного аппетита!!