Кекс с корицей
Категория | Выпечка |
Кухня | Узбекская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 7 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый пористый кекс.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 200 г |
| 300 г | | 150 г |
| 2 г | | 2 ст. л. |
| 100 г | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 2 г |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
Мягкий маргарин перемешать с сахаром. Далее доб. яйца и перемешиваем.
В муку доб. соду,разрыхлитель перемешиваем. В маргарин добавляем по 2 ст.л. муки потом сметану. И так по очереди перемешиваем. Тесто получается густым.
Форму смазываем маслом, выложить половину теста посыпаем корицей и выкладываем остаток теста. Выпекать при 170° в духовке 40 мин.