Whoopie pie
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Четверг, 14 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Американское печенье "Вупи")
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 100 г |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| 10 г | | 150 г |
| 80 г | | 200 г |
| 1,5 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 150 г |
| 80 г |
| 200 г |
| 1,5 ст. л. |
Сперва необходимо взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо и взбить. Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент и немного разровнять, придав форму круга. Выпекать при температуре 175 градусов приблизительно 10-12 минут, после чего дать печенью остыть.
Для приготовления крема необходимо взбить сливки с сахарной пудрой. Затем на одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными. Дать печенью вупи постоять 30 минут в холодильнике. Хранить готовое печенье нужно в холодильнике, можно также заморозить.