Французкая выпечка с Кориандром, Базиликом и Чесноком👌🏻😋😋

Французкая выпечка с Кориандром, Базиликом и Чесноком👌🏻😋😋
КатегорияВыпечка КухняФранцузская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Все ингредиенты вы можете изменить по своему желанию и вкусу! :)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,2 г
Жиры 15,92 г
Углеводы 32,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
296
килокалорий
нравится
11 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
350 г
Дрожжи сухие быстродействующие
1 шт.
Соль
2 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Кориандр (семена)
10 г
Базилик сушеный
10 г
Чеснок сушеный
10 г
Вода
1 ст.
Сливочное масло
70 г
Яйцо куриное
2 шт.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
350 г
Дрожжи сухие быстродействующие
1 шт.
Соль
2 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Кориандр (семена)
10 г
Базилик сушеный
10 г
Чеснок сушеный
10 г
Вода
1 ст.
Готовим Тесто! В глубокую посуду ,для поднятия теста, вливаем один стакан тёплой воды и высыпаем один пакетик дрожжей, через 15 мин просеиваем туда муку, добавляем соль, сахар, подсолнечное масло, кориандр ( я заранее его растолчила) , базилик и чеснок. Вымешиваем тесто, если сильно липнет добавьте немного муки, затем накрываем пищевой плёнкой или пакетом и ставим на 1 час в тёплое место. Через 30 мин ещё немного повымешивать и оставить доходить ещё 30 мин.
Шаг 2:
Сливочное масло
70 г
Яйцо куриное
2 шт.
Готовим Булочки! Разогреваем духовку до 180С. Берём 2 формы для выпекания ( я взяла один большой противень и съёмную форму 28 см) , застилаем их пергаментом и смазываем сливочным маслом. Взбиваем 2 яйца, чтобы обмазать нашу выпечку. Смазываем руки подсолнечным маслом, Берём тесто, разделяем на 2 части, одну раскатываем и отрезаем наискось полоски, скручиваем их и выкладываем на большой противень, смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку при 180С на 20-25 мин. Из другой части теста формируем булочки, выкладываем на другую форму для выпечки , смазываем яйцом и даём постоять, приподняться, пока первый противень в духовке. Как только вынимаем первую перекрученную выпечку, ставим булочки при 180С на 30-35 мин. Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кекс с орехами, шоколадом и маком Кекс с орехами, шоколадом и маком Бублики с луком и чесноком Бублики с луком и чесноком Булочки с сыром и чесноком Булочки с сыром и чесноком Рулетики с сыром и чесноком 🧄 Рулетики с сыром и чесноком 🧄
Булочки с голубым сыром и чесноком Булочки с голубым сыром и чесноком Лепешка с сыром и чесноком 🫓 Лепешка с сыром и чесноком 🫓 Хлеб с базиликом и халапеньо Хлеб с базиликом и халапеньо Крекеры с пармезаном и базиликом Крекеры с пармезаном и базиликом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.06.2024 01:32:51
взяла на заметку рецепт Штрудель из теста фило с грибами
23.06.2024 01:32:08
взяла на заметку рецепт Корзиночки из теста фило
оценила рецепт Кабачки по-корейски
23.06.2024 00:42:49
оценила рецепт Пирожки с вишней
22.06.2024 22:56:15
взял на заметку рецепт Тосты с яйцом на завтрак