Печенье шокоголик

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 27 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну очень шоколадное печенье, для истинных любителей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г Жиры 31,69 г Углеводы 42,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 120 г | ||||
| 75 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |

| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 120 г | ||
| 75 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Разогреть духовку до 180 градусов.
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане.
Яйцо взбить с сахаром.
Продолжая взбивать влить масляно-шоколадную смесь.
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, затем всыпать шоколадные чипсы и еще раз перемешать.

Выкладывать печенье ложкой на силиконовый коврик или противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать 10-15 минут.

Приятного аппетита!