Хлеб Каприз с сыром и вялеными помидорами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 21 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб из цельнозерновой муки с сыром моцарелла, сушеным базиликом и вялеными помидорами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 180 г | | 180 г |
| 110 г | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 240 мл | | 60 г |
| 10 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом.
Шаг 2:
| 180 г |
| 180 г |
| 110 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в небольшой миске муку, сыр, разрыхлитель, базилик и соль.
Шаг 3:
Добавить оливковое масло, яйцо и обезжиренное молоко, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Добавить нарезанные помидоры, перемешать.
Шаг 5:
Выложить тесто в форму для выпечки и сбрызнуть поверхность растопленным маслом.
Тесто будет густым. Разровняйте поверхность пальцами.
Шаг 6:
Выпекать 40-50 минут, пока поверхность не станет золотистой. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 7:
Оставить постоять 5 минут, затем выложить хлеб из формы на решетку.
Шаг 8:
Охлаждать полчаса, прежде чем разрезать (если сможете выдержать так долго!)