Печенье со сливочным ликером и кремом из маршмеллоу
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
 Воскресенье, 25 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это печенье имеет изысканный вкус. Печенье немного хрустящее, но в то же время очень нежное, со вкусом шоколада!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 110 г | | 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. |
| 0,2 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
 |
Ликер сливочный |
| 1 ст. л. |
| 0,3 ст. | | 0,2 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
.Блендером взбейте сливочное масло с сахаром и ванилином.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 0,2 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
Когда сахар и масло хорошо перемешались, продолжайте взбивать на медленной скорости, постепенно добавляя муку, какао-порошок, соду и соль. Мешайте до получения однородной консистенции. Нужно, чтобы тесто начало склеиваться и не было рассыпчатым.
Шаг 3:
 |
Ликер сливочный |
| 1 ст. л. |
Добавьте в тесто сливочный ликер и снова перемешайте.
Шаг 4:
| 0,3 ст. |
| 0,2 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 0,5 ст. |
Добавьте в тесто крем из маршмеллоу, затем ириски стружкой и шоколадные чипсы. Тщательно все перемешайте.
Шаг 5:
Поставьте тесто в холодильник на 2-4 часа.
Шаг 6:
Разогрейте духовку до 175С. Затем сформируйте печенье и разложите печенье на противне, предварительно положив на него лист пергамента. Выпекайте печенье 10-12 минут.