Французский тост с корицей
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 27 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный завтрак для всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г Жиры 1,51 г Углеводы 30,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 мл | ||||
| 1 щеп. |
| 50 г | ||||
| 50 мл |
| 2 шт. |
Шаг 1:
Сбрызнуть сковородку масло и нагреть.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 1 щеп. | ||
| 50 г | ||
| 50 мл |
Смешать белки, молоко, йогурт, корицу и сахар в миске. Все чательно взбить.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Обмакнуть тосты в молоко и держать 10-20 секунд.
Шаг 4:
Положить тост на сковородку и обжаривать с каждой стороны 2-3 минуты. Повторить тоже самое со всеми кусочками хлеба.
Шаг 5:
Подаватьс ягодами, маслом, сиропами и йогуртом.
Приятного аппетита!!
Источник: ohshineon.com