Шоколадно-кокосовые мини-маффины

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Воскресенье, 9 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт прекрасного десерта.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г Жиры 34,37 г Углеводы 35,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 5 г |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С и подготовьте формочки для мини-маффинов.
Шаг 2:
| 150 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 0,5 ст. |
В большой миске смешайте орехи, кокосовую муку, пекарский порошок, сахар и кокосовую стружку.
Шаг 3:

| 5 г | ||
| 2 шт. |
. Добавьте масло, ваниль и яйца. Все это чательно взбейте.
Шаг 4:
Выложите тесто по формочкам. Сделайте внутри каждого маффина выемку.
Шаг 5:

| 200 г |
В ямочку положите кусочки шоколада.
Шаг 6:
Выпекать 11-12 минут.
Шаг 7:
Подавать немного охлажденными. Приятного аппетита!!
Источник: shewearsmanyhats.com