Домашнее овсяное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 27 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сытное и вкусное печенье
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г Жиры 16,04 г Углеводы 56,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 ст. | ||||
| 4 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 ст. |
Масло растопить при комнатной температуре. Выложить масло в миску, добывать сахар, смешать миксером до получения однородной массы. Затем добавить яйца и снова смешать. Высыпать овсяные хлопья, смешать. [Можно добавить по вкусу: цукаты, сухофрукты, изюм, орехи. Можно все вместе. НО начинка должна быть суммарно около двух стаканов. Я добавила грецкие орехи, предварительно обжаренные на сковородке без добавления масла, раздробила их и добавила в тесто.] После добавления начинки, снова смешать миксером. Добавить муку, смешать.
Шаг 2:
| 1 ч. л. |
Из получившегося теста сделать шарики, обмакнуть в муке, придать форму и выложить на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки (или фольгой), смазать маленьким количеством оливкового масла. Затем поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Готово!