Подписаться

Песочное печенье с фисташками

Песочное печенье с фисташками
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
30 порций
Просмотров: 2022
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
240 г
Сахар-песок
180 г
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
2,2 ст.
Фисташка
120 г  

Описание рецепта — Песочное печенье с фисташками:

Простейший рецепт приготовления мягкого песочного печенья с рублеными фисташками.

Песочное печенье с фисташками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,06 г
Жиры 29,44 г
Углеводы 48,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
478
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
240 г
Сахар-песок
180 г
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Взбить в миске миксера масло. Добавить сахар и соль, взбить. Добавить яйцо и ванилин, взбить до однородной массы.

Шаг 2:
Мука пшеничная
2,2 ст.

Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить муку. Взбить до образования теста.

Шаг 3:

Застелить рабочую поверхность пергаментом и выложить на него половину теста. Сформировать из теста длинный батон диаметром 3.5-4 см, помогая листом пергамента.

Шаг 4:
Фисташка
120 г

Положить половину рубленых фисташек на пергамент и обвалять в них батон, чтобы полностью покрылся ими.

Шаг 5:

Повторить со второй половиной теста и оставшимися фисташками.

Шаг 6:

Туго завернуть батон пергаментом и скрутить края (как скручивают конфетные обертки). Положить тесто в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 7:

Разогреть духовку до 175С. Накрыть противни пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 8:

Достать тесто из холодильника и развернуть пергамент.

Шаг 9:

Нарезать тесто острым ножом на ломтики толщиной 1-1.5 см и положить на противни на расстоянии минимум 2 см друг от друга.

Шаг 10:

Выпекать 8-10 минут, пока края печенья не начнут подрумяниваться.

Шаг 11:
Песочное печенье с фисташками - Шаг 11

Достать из духовки и оставить на противнях на пару минут, затем выложить на решетку, чтобы полностью охладить.

Источник: www.krissys-creations.com
Это стоит попробовать
Песочное печенье с ежевикой Песочное печенье с ежевикой Песочное печенье с тимьяном и розмарином Песочное печенье с тимьяном и розмарином Песочное печенье с маком Песочное печенье с маком Песочное печенье с нутеллой Песочное печенье с нутеллой
Печенье с арахисовым маслом Печенье с арахисовым маслом Овсяное печенье с фисташками и апельсином Овсяное печенье с фисташками и апельсином Песочное печенье с клубникой Песочное печенье с клубникой Песочное печенье с сорго Песочное печенье с сорго
Взяли рецепт на заметку (15)
Анна МаксимкинаМарина БудароваTanya IvanovaAlina MermerНаталья ДавыдоваAida JoldasИрина КарасеваМарич БогаАнастасия ПешковаНаташа ДушковаЯна КравцоваAliona StrelkovДарья СавитскиViktoriya AntipovaNatalia Melkova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2017 07:30:05
откомментировала рецепт Печенье Минутка с повидлом
20.11.2017 07:29:00
откомментировала рецепт Филе лосося в картофельной стружке
20.11.2017 07:27:52
взяла на заметку рецепт Диетический нутовый брауни
20.11.2017 07:26:55
взял на заметку рецепт Фрикадели по-датски