Мягкое печенье
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 300 г | | 200 г |
| 4 ст. л. | | 1 ст. л. |
Описание рецепта — Мягкое печенье:
Вкусно к чаю👌🏼☕️🍪
Мягкое печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 300 г |
| 200 г |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
В слегка тёплую простоквашу добавить сахар,хорошо размешать,до растворения сахара.Добавить соду и перемешать.Следом растительное масло.Высыпать муку,и хорошо замесить тесто.Завернуть его в пакет и убрать на 20мин в холодильник.
Шаг 2:
Достаём ,раскатываем пышное тесто 5мл толщиной,вырезаем удобные вам формы и в духовку на 15мин