Мягкое печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 4 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно к чаю👌🏼☕️🍪
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г Жиры 3,95 г Углеводы 52,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
В слегка тёплую простоквашу добавить сахар,хорошо размешать,до растворения сахара.Добавить соду и перемешать.Следом растительное масло.Высыпать муку,и хорошо замесить тесто.Завернуть его в пакет и убрать на 20мин в холодильник.
Шаг 2:
Достаём ,раскатываем пышное тесто 5мл толщиной,вырезаем удобные вам формы и в духовку на 15мин