Маффины с грушей и клетчаткой на кефире

Маффины с грушей и клетчаткой на кефире
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.59 г
Жиры 9.29 г
Углеводы 32.98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
227
килокалорий
и 9 нравится
66 добавили себе
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Овсяные отруби
25 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Сахар-песок
75 г
Сахар ванильный
15 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
120 г
Подсолнечное масло
75 г
Груша
350 г
Шаг 1:
Мука пшеничная
200 г
Овсяные отруби
25 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Сахар-песок
75 г
Сахар ванильный
15 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
120 г
Подсолнечное масло
75 г
Груша
350 г

Смешиваем все ″сухие″ ингредиенты: муку, клетчатку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, корицу:В кефир добавляем яйца и растительное масло:Смешиваем ″мокрые″ ингредиенты. И добавляем их в ″сухие″Грушу трём на крупной тёрке. Отжимаем. Добавляем в тесто:Духовку разогреваем до 200 С. Тесто выкладываем в формочки:Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 С 25-30 минут. Остужаем на решетке. Внимание! Так как груша даже в готовой выпечке будет немного влажной, проверять на готовность зубочисткой не получится. Лучше через 25 минут достать один маффин и разрезать его.

Тематические подборки

Похожие рецепты

творожный маффин с черникой и вишней творожный маффин с черникой и вишней Маффины с грушами Маффины с грушами Маффины с шоколадом и кедровыми орехами Маффины с шоколадом и кедровыми орехами Творожный десерт с грушей и печеньем Орео Творожный десерт с грушей и печеньем Орео
Манник с яблоками и бананами на кефире Манник с яблоками и бананами на кефире Банановые маффины с клубникой и персиками Банановые маффины с клубникой и персиками Маффины с курицей и сыром Маффины с курицей и сыром Закусочные маффины с колбасой и сыром Закусочные маффины с колбасой и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Дакос по-критски
04.10.2024 23:35:08
взял на заметку рецепт Свинина с перцем и помидорами
04.10.2024 22:03:39
взял на заметку рецепт Креветки по-критски