Ореховое печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 9 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное хрустящее и ароматное печенье где орехов вдвое больше чем муки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г Жиры 41,26 г Углеводы 37,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
140
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 500 г | ||||
| 50 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 500 г | ||
| 50 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Орехи перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Масло растопить.
Шаг 2:

Смешать масло с сахаром, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Шаг 3:

Сформировать печенье. Выпекать при 200 градусах.
Шаг 4:

Печенье лучше снимать с противня когда остынет, она горячее очень хрупкое.
Шаг 5:

Приятного аппетита!