![]() Среда, 17 августа 2016
| Подписаться |
Шашлык из свинины в томате и вине

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Пикантный, острый вкус шашлыка в томатном соусе с белым вином понравится вам и вашим друзьям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.25 г Жиры 5.66 г Углеводы 3.55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 2 кг | ||||
| 5 шт. |
| 0.5 л | ||||
| 1 л |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 кг |
Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.
| 2 кг |
Мясо нарезать кубиками 5-6 см.
| 5 шт. |
Лаврушку мелко поломать.
Мясо чередуя с луком выложить в посуду слоями.
| 0.5 л | ||
| 1 л | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Залить томатным соусом с вином, или томатным соком, тогда уже без вина, немного посолить и добавить все специи по вкусу.
Все это перемешать и оставить на 6-8 часов при комнатной темпереатуре.
Жарим как обычно - на углях.