Шашлыки из креветок в маринаде из лайма и халапеньо
В миске смешайте апельсиновый концентрат, цедру лайма, сок лайма, мед, кумин, соль, измельченный чеснок и мелко нарезанные халапеньо.
Добавьте креветки и хорошо перемешайте.
Переложите в пакет, плотно завяжите и отправьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте гриль или мангал.
Смажьте маслом решетку.
Нарежьте красные и желтые перцы небольшими кусочками, а лайм на небольшие дольки.
Чередуя, наденьте креветки, кусочки перца и кусочки лайма на 12 деревянных палочек.
Выложите на решетку и жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности креветок, постоянно смазывая маринадом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!