Шашлык из баранины степной

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 27 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Шашлык из баранины степной
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,84 г Жиры 17,59 г Углеводы 1,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо (баранина) - 1 кг;
Лук - 1 шт;
Чеснок - 2 дольки;
Зелень (укроп, кинза, петрушка) - 1 пучок;
Чёрный молотый перец;
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо разделите пополам.
Из одной половины приготовьте фарш, добавив мелко нашинкованые лук, чеснок, зелень, соль, перец и тщательно перемешайте.
Оставшееся мясо, нарезать полосками длиной 10-15 см, уложить на них подготовленный фарш, завернуть, нанизать на шампур и жарить над углями.
При подаче мясо посыпьте зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!