Свиные отбивные с сыром и малиной
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 20 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиные отбивные с начинкой из сыра горгондзола, малиной, тимьяном и фисташками, приготовленные на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 ст. | | 170 г |
| 30 г | | 120 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1000 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Приготовить гриль для готовки на среднем огне прямым способом (можно также жарить на сковороде).
Шаг 2:
| 240 ст. |
| 170 г |
| 30 г |
| 120 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Начинка:
Смешать малину с сыром горгондзола, очищенными фисташками и тимьяном, перемешать. Добавить оливковое масло, приправить солью и перцем.
Шаг 3:
Сделать в отбивных прорези-кармашки, достаточно большие, чтобы в них поместилось 2 ст. ложки начинки. Положить в них начинку.
Шаг 4:
Жарить отбивные минимум 5 минут с каждой стороны, пока внутренний термометр мяса не покажет 75С (время жарки зависит от толщины отбивных).
Шаг 5:
Подавать с рисом или другим гарниром.