Куриные шашлычки с овощами на шпажке
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 10 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из рецептов ПП. Который не только полезный, но ещё и вкусный и быстрый 🍅🍗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,14 г Жиры 1,62 г Углеводы 2,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
236
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| 10 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
Для наших шашлычков нам понадобится- куриное филе🍅 болгарский жёлтый перец🍅 черри🍅 натуральный йогурт🍅 специи🍅 и шпажки
Шаг 2:
| 800 г |
Для начала куриное филе промоем и обсушим с помощью бумажного полотенца. Нарежем курочку крупными кусочками🍅🍗
Шаг 3:
| 300 г | ||
| по вкусу |
К курочке добавим натуральный йогурт и специи (я использовала охотничью переправу для мяса и птицы) Все хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 3 часа🍗🍅
Шаг 4:
| 10 шт. | ||
| 1 шт. |
Нарежем овощи. Я использовала Черри и болгарский перчик. Овощи можно заменить любыми другими 🍅🍗
Шаг 5:
После того, как курочка замариновалась в йогурте, достаём её и вместе с овощами нанизываем на шпажки. Наши шашлычки отправляем в разогретую духовку, до 180 градусов, на 30-35 минут🍅🍗
Шаг 6:
Вот и все🍗🍅 Приятного аппетита.