Куриный шницель

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 13 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриный шницель
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,83 г Жиры 4,25 г Углеводы 0,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
134
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 2 стеб. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Отбить куриную грудку, посолить
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| по вкусу |
Мелко нарезаем украли и смешиваем со взбитым яйцом
Шаг 3:

| по вкусу |
Обваливаем грудку в яйце, затем в муке и обжариваем минут 20. Приятного аппетита