![]() Суббота, 13 февраля 2016
| Подписаться |
Куриный шницель
![]() Нравится 10 |
Понравился рецепт?
40 минут
1 порция Просмотров: 1728 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 2 стеб. | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Куриный шницель:
Куриный шницель
Куриный шницель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,83 г Жиры 4,25 г Углеводы 0,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Отбить куриную грудку, посолить
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| по вкусу |
Мелко нарезаем украли и смешиваем со взбитым яйцом
Шаг 3:

| по вкусу |
Обваливаем грудку в яйце, затем в муке и обжариваем минут 20. Приятного аппетита