ПП куриные котлеты
Категория | Птица |
Кухня | Датская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 15 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Обед
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 476 г | | 50 г |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 2 г | | 2 г |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 476 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 г |
| 2 г |
| 1 щеп. |
Филе рубим в блендере и добавляем все ингредиенты в фарш. Перемешиваем , формируем котлеты и жарим на 1 ст. ложке масла с двух сторон.