КУРИНЫЕ ГРУДКИ НА ШПАЖКАХ
Категория | Птица | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 2 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
КУРИНЫЕ ГРУДКИ НА ШПАЖКАХ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,15 г Жиры 5,57 г Углеводы 1,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 700 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 5 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 700 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 5 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 шт. |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 гр куриных грудок
Маринад:
● 1 ч.л горчицы готовой
● 2 ст. л майонеза
● 1 ст.л соевого соуса
● перец чёрный молотый
● 1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
● 2-3 зубчика чеснока на тёрке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.
Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут