Курица капрезе
Категория | Птица |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 14 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 500 г |
| 2 ст. л. | | 4 шт. |
| по вкусу | | 2 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Соус Бальзамико |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Соус Бальзамико |
| по вкусу |
Куриные грудки очистить от кожи обмазать солью и перцем и обжарить на 1 ст. л. оливкового масла с обеих сторон до золотистого цвета, около 10 минут с каждой тороны.
Отдельно на 1 ст.л. оливкового масла обжарить чеснок до появления аромата, добавить порезанные томаты и готовить 1-2 минуты, затем добавить базилик, добавить соус.
Выложить курицу в жаровню, положить сверху ломтик моцареллы и смесь томатов с базиликом, накрыть крышкой и дать сыру растаять и подавать.