Курица с аджикой и помидорами
Категория | Птица |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 17 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно. И просто. Справится любая хозяйка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 5 ст. л. |
| 1 кг | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 4 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 ст. л. |
| 1 кг |
| 2 шт. |
Все смешиваем. Помидоры режем тонкими пластиками. Маринуем 30 мин. Затем выкладываем на противень курицу. Поверх нее выливаем то что на дне (помидоры должны оказаться над курицей, как шапка.