Курица в медовом соусе
Категория | Птица |
Кухня | Французская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 4 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстрый и очень вкусный вариант приготовления курочки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 4 щеп. | | 2 щеп. |
| 1 ч. л. | | 30 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 4 щеп. |
| 2 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 30 г |
| по вкусу |
Порезать грудку кусочками 2/2.Поперчить,посолить.
Шаг 2:
Разогреть масло на сковороде.Выложить мясо.Постепенно помешивать около 5 минут.После покрытия мяса золотистой корочкой,добавить 2 столовые ложки соевого соуса.Помешивать 2-3 минуты.Затем добавляем чайную ложку мёда.Жарим примерно 5-7 минут.После приготовления посыпать укропом.