Куриные котлетки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 21 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлетки очень вкусные и сочные. Особенно понравились с соусом тар-тар.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриный фарш |
| 600 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 40 г |
| 0,5 пуч. | | 0,5 пуч. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
|
Куриный фарш |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 40 г |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Лук измельчить и добавить к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке. Фарш посолить, поперчить, добавить измельченную зелень и натертый сыр - хорошо перемешать.
Шаг 2:
Слепить небольшие котлетки и обжарить на среднем огне до румяной корочки.