Эскалоп из индейки запечённый.

Эскалоп из индейки запечённый.
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Нежный, ароматный и сочный эскалоп.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,19 г
Жиры 14,4 г
Углеводы 2,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
217
килокалорий
и 5 нравится
44 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Индейка
1 кг
Соль
20 г
Перец душистый молотый
10 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Чеснок
2 зуб.
Сухари панировочные
3 ст. л.
Подсолнечное масло
100 мл
Шаг 1:
Эскалоп из индейки запечённый. - Шаг 1
Индейка
1 кг
Соль
20 г
Перец душистый молотый
10 г
Промываем и отбиваем мясо. Я брала готовые эскалопы из индейки. Солим и перчим мясо по вкусу. Выкладываем в смазанную глубокую форму (можно на фольгу).
Шаг 2:
Эскалоп из индейки запечённый. - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Чеснок
2 зуб.
Сухари панировочные
3 ст. л.
Подсолнечное масло
100 мл
Разбиваем 1 куриное яйцо, добавляем мелко натертый сыр. По желанию добавляем чеснок и рубленую зелень. Перемешиваем. Дальше добавляем панировочные сухари и немного растительного масла. Выкладываем нашу сырно-сухарную смесь на эскалопы.
Шаг 3:
Отправляем все запекаться в духовку при температуре 200 градусов примерно на 45 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты из индейки с брокколи Котлеты из индейки с брокколи Котлеты из индейки 👍🏼 Котлеты из индейки 👍🏼 Крокеты из индейки с грибами Крокеты из индейки с грибами Котлеты из индейки c помидором с сыром Котлеты из индейки c помидором с сыром
Рубленые котлеты из индейки Рубленые котлеты из индейки Митлоф из индейки Митлоф из индейки Котлеты из индейки с сыром в духовке 👍🏼 Котлеты из индейки с сыром в духовке 👍🏼 Крокеты из индейки с творожной начинкой Крокеты из индейки с творожной начинкой
Комментарии (1)
02.08.2021 10:32
Такой легкий и такой вкусный рецепт ☺️ благодарю 🙏
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»
взял на заметку рецепт Соленые вешенки