Эскалоп из индейки запечённый.
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Среда, 26 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный, ароматный и сочный эскалоп.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 20 г |
| 10 г | | 1 шт. |
| 100 г | | 2 зуб. |
| 3 ст. л. | | 100 мл |
Шаг 1:
Промываем и отбиваем мясо. Я брала готовые эскалопы из индейки. Солим и перчим мясо по вкусу. Выкладываем в смазанную глубокую форму (можно на фольгу).
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 100 г |
| 2 зуб. |
| 3 ст. л. |
| 100 мл |
Разбиваем 1 куриное яйцо, добавляем мелко натертый сыр. По желанию добавляем чеснок и рубленую зелень. Перемешиваем. Дальше добавляем панировочные сухари и немного растительного масла. Выкладываем нашу сырно-сухарную смесь на эскалопы.
Шаг 3:
Отправляем все запекаться в духовку при температуре 200 градусов примерно на 45 минут.