Кесадилья с курицей
Категория | Птица |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Четверг, 1 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 зуб. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 500 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Обжарить порезанный кубиками лук, и чеснок до прозрачности. Выложить на эту же сковороду мелко порезанную куриную грудку, посолить, поперчить. Жарить до золотистой корочке на курице. Порезать кубиками болгарский перец и помидор, добавить к курице. Перемешать все со столовой ложкой томатной пасты и обжарить в течении пяти минут. При желании можно добавить консервированную кукурузу