Куриное филе с овощами

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 7 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетическое блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г Жиры 2,19 г Углеводы 3,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 300 г | ||||
| 260 г |
| 69 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 10 г |
| 250 г | ||||
| 16 г |
Шаг 1:

| 600 г | ||
| 300 г | ||
| 260 г | ||
| 69 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 250 г | ||
| 16 г |
Берём все по вкусу, у меня так)
Шаг 2:

Курицу режим на кусочке и обжариваем в 1 ложки масла, до полуготовности.
Шаг 3:

Затем к курице добавляем капусту и фасоль, все хорошо перемешиваем, обжариваем минут 5.
Шаг 4:

Добавляем соевый соус, томатную пасту,и 1/2 стакана воды, все хорошо перемешиваем, тушим минут 5.
Шаг 5:

Добавляем помидоры, солим, перчим, тушим под крышкой минут 10.
Шаг 6:

Добавляем базилик, чеснок и все хорошо перемешиваем, тушим под крышкой до готовности курицы, если надо добавляем немного воды.