Куриное филе с овощами

Куриное филе с овощами
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Правильное питание

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,4 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 3,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалорий
и 12 нравится
111 добавили себе
127
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
1 шт.
Соевый соус
2 ст. л.
Прованские травы
по вкусу
Цуккини
1 шт.
Морковь
1 шт.
Фасоль зелёная
0,2 г
Шаг 1:
Куриное филе
1 шт.
Соевый соус
2 ст. л.
Прованские травы
по вкусу
Замариновать куриное филе в соевом соусе с прованскими травами, сделав несколько надрезов. (приправу можно взять любую). Оставить минут на 10.
Шаг 2:
Цуккини
1 шт.
Морковь
1 шт.
Фасоль зелёная
0,2 г
Тем временем, цуккини нарезать кружочками, немного поджарить на антипригарной сухой сковороде. Нарезать морковь, добавить к цуккини, затем добавляем фасоль. Жарить 2-3 минуты.
Шаг 3:
Выкладываем овощи в пакет для запекания, сверху кладем курицу (можно начинить ее овощами). Запекать в духовке минут 30-35 при t* 180.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриное филе с кабачками в духовке Куриное филе с кабачками в духовке Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Куриное филе с грибами и брюссельской капустой Куриное филе с грибами и брюссельской капустой Куриное филе с квашеной капустой и грибами Куриное филе с квашеной капустой и грибами
Куриное филе с зеленым горошком в сметане Куриное филе с зеленым горошком в сметане Куриное филе с домашней лапшой Куриное филе с домашней лапшой Куриное филе с овощами в соевом соусе 🍗 Куриное филе с овощами в соевом соусе 🍗 Куриное филе с баклажаном и картофелем Куриное филе с баклажаном и картофелем
Комментарии (2)
Ммм! На вид очень аппетитно !
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.