Куриное филе с овощами
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 18 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Правильное питание
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г Жиры 0,73 г Углеводы 3,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
127
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,2 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Замариновать куриное филе в соевом соусе с прованскими травами, сделав несколько надрезов. (приправу можно взять любую). Оставить минут на 10.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,2 г |
Тем временем, цуккини нарезать кружочками, немного поджарить на антипригарной сухой сковороде. Нарезать морковь, добавить к цуккини, затем добавляем фасоль. Жарить 2-3 минуты.
Шаг 3:
Выкладываем овощи в пакет для запекания, сверху кладем курицу (можно начинить ее овощами). Запекать в духовке минут 30-35 при t* 180.