Филе, запечённое в молоке, на ужин😋

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 22 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочная и нежная курочка-все дело в соусе! Ккал: 98; Белки: 16; Жиры: 2; Углеводы: 2;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,63 г Жиры 3,35 г Углеводы 1,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 ст. | ||||
| 10 г |
| 0,7 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 ст. | ||
| 10 г | ||
| 0,7 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
Чеснок очистить и выложить в форму. На него выложить обжаренное мясо так, чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока.
В сковороду, в которой жарилось мясо, влить молоко , добавить несколько ленточек цедры лимона, шафран и довести до кипения.
Когда соус закипит, вылить его на курицу и поставить в духовку, разогретую до 200°C, на 30 минут.
В течение этого времени нужно раз 5 полить курицу соусом.
Чеснок очистить и выложить в форму. На него выложить обжаренное мясо так, чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока.
В сковороду, в которой жарилось мясо, влить молоко , добавить несколько ленточек цедры лимона, шафран и довести до кипения.
Когда соус закипит, вылить его на курицу и поставить в духовку, разогретую до 200°C, на 30 минут.
В течение этого времени нужно раз 5 полить курицу соусом.