Котлеты из индюшки "нежные" — рецепт для пароварки
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Пароварка |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 20 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
1. Мякоть хлеба размочить в молоке, затем обязательно отжать. 2. Морковь и картофель очистите от шкурки, как следует промойте и измельчите с помощью средней терки.
3. Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой и нарежьте кубиками небольшого размера.
4. Смешайте в глубокой тарелке фарш, морковь, лук, добавьте мякоть хлеба и яйцо. Посолите, поперчите и очень хорошо смешайте все между собой. Если вы плохо перемешаете, то ваши котлеты могу развалиться в процессе. 5. Подавать со сметанным соусом .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 50 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 гол. |
|
Фарш из индейки |
| 500 г |
| 1 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 50 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 гол. |
|
Фарш из индейки |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
Советы к рецепту:
– Для цвета в сметанный соус можно добавить немного томатной пасты.
– Можно смешать индюшиный фарш с куриным или свиным.