Куриные бедра без кости
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 26 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Бедра сочнее грудки, не пожалейте времени на разделку бедра и будете вознаграждены сочной мякотью с приятным цитрусовым ароматом. Приятного аппетита.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,02 г Жиры 13,1 г Углеводы 2,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 10 г | ||||
| 1 шт. |
| 70 мл | ||||
| 10 г |
| 1 зуб. |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| 10 г | ||
| 1 шт. | ||
| 70 мл | ||
| 10 г | ||
| 1 зуб. |
Бедра выбирайте крупные, снимите с них кожу и удалите кости. Делайте надрезы вдоль кости так удобнее срезать мясо.
Шаг 2:
Соедините соевый соус, цедру апельсина, выдавленный зубчик чеснока и сок половины апельсина. Включите духовку на 200 °С.
Шаг 3:

Хорошо перемешайте мякоть бедер в соусе и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Шаг 4:
На хорошо разогретую сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте на сильном огне бедра с обеих сторон.
Шаг 5:
Выложите бедра на противень слегла смазанный масло, в моем случае это гриль сковорода и поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут.