Бедра куриные, тушеные в сметанном соусе
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 23 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетическое блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Куриное бедро |
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 100 мл |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 щеп. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
 |
Куриное бедро |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Лучше брать фиде бедра, без кости. Помыть его, обсушить, нарезать на крупные кусочки. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Лук нарезать четверть-кольцами, добавить к курице. Затем нарезать морковь соломкой, либо натереть ее на крупной терке и отправить на сковороду.
Шаг 2:
Добавить сметану и тёплую воду, перемешать все. Убавить огонь и тушить в течение 20 минут.
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 1 пуч. |
Нарезать кабачок и болгарский перец кубиками. Нашинковать укроп. Спустя 20 минут отправляем все в сковородку. Солим, перчим, добавляем специи. Тушим ещё 20 минут. Блюдо готово.