Куриная грудка фаршированное овощами.
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 31 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриная грудка, овощи и сыр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г Жиры 9,8 г Углеводы 3,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Из куриной грудки убрали кости, разделили на две части.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
Овощи порезали, пассировали. Грудку надрезали, нафаршировали овощами.
Шаг 3:
Плотно завернули каждый кусочек в фольгу. Поставили в духовку на 15-20 мин.
Шаг 4:
| 150 г |
Вынули из духовки, раскрыли фольгу. Посыпали натертым сыром.
Шаг 5:
Запекали ещё 10-15 мин. до готовности.
Шаг 6:
Приятного аппетита!