Куриные котлеты
Категория | Птица | Кухня | Индонезийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 23 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г Жиры 2,57 г Углеводы 6,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😋
Шаг 2:
Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.
Шаг 3:
Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.
Шаг 4:
Добавить соль и молотый перец.
Шаг 5:
Добавить яйцо и перемешать.
Шаг 6:
На блюдо высыпать панировочные сухари, разделить фарш на части.
Шаг 7:
Обвалять в сухарях и придать форму котлет.
Шаг 8:
Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до готовности.
Шаг 9:
Выложить на блюдо.