Картофель с курицей
Категория | Птица |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Среда, 20 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Тушеная курица с овощами в сметане
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 250 г |
| 250 г | | 35 г |
| 600 г | | 850 г |
| 150 г | | 4 г |
| 2 г |
|
Мускатный орех |
| 3 г |
| 3 г | | |
Шаг 1:
Нарезать овощи и поджарить
Шаг 2:
Нарезать кубиками и добавить к поджарке
Шаг 3:
| 150 г |
| 4 г |
| 2 г |
|
Мускатный орех |
| 3 г |
| 3 г |
Приправить все сметаной с приправами