Куриные сердца в сметане

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 23 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г Жиры 9,24 г Углеводы 2,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
- Сердечки промываем, убираем лишний жир.
- Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
- После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
- Тушим минут 15, помешивая
- Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.
- Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.
- Посыпаем зеленью