Печень пикантная

Печень пикантная
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Печень куриная очень вкусное не сложное блюдо .

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,55 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 2,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
4 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень куриная
800 г
Лук репчатый
2 шт.
Соевый соус
6 ст. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Печень куриная
800 г
Лук репчатый
2 шт.
Соевый соус
6 ст. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Печень промыть порезать на четыре части и отправить на сковородку , через минут 7 порезать лук полукольцами и отправить к печени . После это того добавить соевый соус соль , перец и жарить до готовности .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная печень с яблоками в вине Куриная печень с яблоками в вине Куриная печень в сырном соусе с болгарским перцем Куриная печень в сырном соусе с болгарским перцем Тушеная куриная печень Тушеная куриная печень Куриная печень, жареная в сухарях Куриная печень, жареная в сухарях
Куриная печень в сливочном соусе с карри Куриная печень в сливочном соусе с карри Куриная печень в апельсиновом соусе Куриная печень в апельсиновом соусе Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень в сливочном соусе Куриная печень в сливочном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 20:52:11
оценил рецепт Штокброт
24.04.2024 20:52:10
взял на заметку рецепт Штокброт
24.04.2024 20:48:22
взял на заметку рецепт ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ