Печень пикантная
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 20 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Печень куриная очень вкусное не сложное блюдо .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 2 шт. |
| 6 ст. л. | | 4 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 800 г |
| 2 шт. |
| 6 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Печень промыть порезать на четыре части и отправить на сковородку , через минут 7 порезать лук полукольцами и отправить к печени . После это того добавить соевый соус соль , перец и жарить до готовности .