Овощное рагу с куриными сердечками
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 18 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо получается свежим, сочным и легким благодаря бульону и отсутствую масла😍😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 130 г |
| 75 г | | по вкусу |
| 500 г | | 200 г |
| 2 зуб. | | по вкусу |
Шаг 1:
Сердечки выложить в глубокую сковородку, залить водой и оставить тушиться на 20 минут. Затем добавить специи и соль, лук и морковь. Протушить ещё минут 10-15.
Шаг 2:
Кабачок нарезать мелкими кубиками, добавить к сердечкам.
Шаг 3:
После готовности кабачков добавить томаты и протушить ещё 2 минуты. Выключить плиту, добавить выдавленный чеснок и молотый перец.
Шаг 4:
Приятного аппетита!