Куриные грудки в сырной панировке
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 18 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, покрытое сухарями с тертым пармезаном, базиликом и чесночным порошком и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 ст. | | 2 шт. |
|
Сухари |
| 2 ст. | | 240 г |
| 120 г | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 4 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Застелить противень фольгой и побрызгать спреем.
Шаг 2:
Насыпать в неглубокую миску муку.
Шаг 3:
В другой миске взбить яйца.
Шаг 4:
|
Сухари |
| 2 ст. |
| 240 г |
| 120 г |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В третьей миске смешать сухари с тертым сыром, базиликом, перцем и чесночным порошком.
Шаг 5:
Нарезать куриное филе полосками и обвалять в муке, стряхнуть излишки.
Шаг 6:
Окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях с сыром и положить на приготовленный противень.
Шаг 7: