Кусочки куриного филе в кляре

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 11 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,14 г Жиры 3,64 г Углеводы 22,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 15 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 150 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 15 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. |
Нарежьте куриную грудку на желаемые "пальчики". Чем меньше кусочки - тем быстрее они прожарятся.
Подготовьте три миски: одну - с кукурузной мукой или крахмалом, вторую - со взбитым яйцом, третью - с панировочными сухарями .
Каждый кусочек обмакните в муку, затем в яйцо и сухари и выпекайте в хорошо прогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. Масло должно быть с толщину пальчиков. Готовые куски выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла.Украсьте лимоном .
Подготовьте три миски: одну - с кукурузной мукой или крахмалом, вторую - со взбитым яйцом, третью - с панировочными сухарями .
Каждый кусочек обмакните в муку, затем в яйцо и сухари и выпекайте в хорошо прогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. Масло должно быть с толщину пальчиков. Готовые куски выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла.Украсьте лимоном .