Курица с румяной корочкой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 8 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
В духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
 |
Приправа для курицы |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 1 шт. |
| 50 г | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 ч. л. |
 |
Приправа для курицы |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Срезать у курицы жирные места вокруг хвоста. Смешать мягкое сливочное масло с приправой, солью и перцем, промазать курицу под кожей и сверху. В рукав для запекания сложить курицу. Смешать соевый соус с мёдом и вылить в рукав. Завязать рукав, выпустив воздух, сделать курице массаж. Убрать мариноваться минимум на 1 час. Поставить в духовку на 180 градусов на 1 час, разрезать рукав, выпекать ещё 20 мин