Куриные грудки баффало с голубым сыром
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 8 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, приготовленное на растительном масле, покрытое соусом из уксуса с паприкой, сахаром и табаско и посыпанное голубым сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 мл | | 1 ст. |
| 1 ч. л. | | 4 шт. |
| 60 ч. л. | | 60 г |
|
Соус Табаско |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 60 г | | |
Шаг 1:
Нагреть растительное масло на большой сковороде.
Шаг 2:
Смешать в миске муку с солью.
Шаг 3:
Обвалять в мучной смеси куриные грудки.
Шаг 4:
Положить в горячее масло и жарить по 7-10 минут с каждой стороны, пока не подрумянятся.
Шаг 5:
| 60 ч. л. |
| 60 г |
|
Соус Табаско |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Соус:
Пока грудки жарятся, смешать в небольшой кастрюле уксус с сахаром, соусом табаско и паприкой. Поставить на средний огонь и варить, пока сахар полностью не растворится.
Шаг 6:
Достать готовые куриные грудки из масла и положить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.
Шаг 7:
Окунуть в приготовленный соус, чтобы полностью покрылись им.
Шаг 8:
Покрошить сверху голубой сыр.
Шаг 9:
Можно также нарезать грудки кусочками и подавать с салатом, полив соусом с голубым сыром.